Вниманию руководителей предприятий и организаций Тульской области

В соответствии с Указом Президента РФ от 13 мая 2017 г. № 208 «О Стратегии экономической безопасности Российской Федерации на период до 2030 года» и Постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2014 г. № 316 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Экономическое развития инновационная экономика»», информируем о возможности принять участие в реализуемом проекте «Единое Информационно-Поисковое Пространство» (www.сkрiz.mоsсоw).

Проект разработан и внедрен для возможности создания благоприятного предпринимательского климата в рамках всей страны, повышения инновационной активности бизнеса в процедурах по 44 и 223 Федеральному закону, эффективности государственного управления и контроля в закупках.

Использование программного обеспечения предоставляется на безвозмездной основе и направлено на расширение и улучшение качества работы в связке «Заказчик-Поставщик».

За дополнительной информацией об участии в проекте можете обращаться в адрес Евстропкиной Натальи Николаевны, тел.: +7 (925) 550-20-23, электронная почта n.evstropkina@ckipz.com.