Объединенная национальная экспозиция в рамках 60-ой Дамасской международной ярмарки

Программой предусмотрено формирование единой многопрофильной экспозиции с частичным финансированием за счет средств федерального бюджета, что позволит продемонстрировать сирийскому деловому сообществу и органам государственной власти потенциал и возможности российских компаний и предприятий.

Мероприятия нацелены на развитие двусторонних экономических связей, активное участие российского бизнеса в восстановлении производственной, транспортной и жилищно-коммунальной инфраструктуры страны, а также коммерческой деятельности.

Деловой программой предусматривается проведение форума «Торгово-промышленный диалог: Россия – Сирия» с организацией тематических круглых столов и переговоров в формате b2b с участием представителей органов власти. Содержательная часть форума готовится при поддержке ТПП России и деловых советов двух стран.

Проект программы, а также информация об условиях участия размещены на сайте: https://russia-syria-expo.ru. Регистрация осуществляется на этом же сайте.

По результатам проведенного Минпромторгом конкурса оператором российского участия в ДМЯ выступает компания «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл», которой поручено решение всех организационно-технических вопросов, включая формирование программы, логистику, размещение, обеспечение безопасности и другие.

Контакты:

Васина Ирина, e-mail:  metallurg@expoclub.ru;

Веников Никита, e-mail: stand9@expoclub.ru, тел.: + 7 (495) 258-5181/82.