С 20 по 23 августа 2018 г. в г. Сеуле (Республика Корея) будет проведена Международная конференция технологий строительства деревянных сооружений (World Conference of Timber Engineering). В рамках указанной конференции планируется организация деловых встреч, а также посещение производственных предприятий и строительных площадок, за счёт средств федерального бюджета.

О конференции World Conference of Timber Engineering (WCTE 2018)

Международная конференция технологий строительства деревянных сооружений World Conference of Timber Engineering 2018 (WCTE 2018) пройдёт в г. Сеуле (Республика Корея) с 20 по 23 августа 2018 г.

WCTE 2018 – форум новейших технических и архитектурных достижений, результатов исследований и иных инновационных разработок в сфере деревянного строительства. WCTE 2018 носит научно-практический характер в области деревообработки.

Проводится каждые 2 года в разных странах с 1988 года.

Основной организатор мероприятия – National Institute of Forest Science (NIFoS) (Национальный институт лесоводства), основанный в 1922 г., единственный государственный исследовательский орган лесного сектора Республики Корея.

Количество участников конференции – около 700 человек.

Темы конференции: древесная продукция, моделирование строительных конструкций, CLT-технологии, композитные соединения, возведение многоэтажных деревянных строений, технологии энергоэффективного строительства, восстановление и модернизация исторических построек, акустика и климат-контроль, пожарная безопасность, курс на возрождение древесины как главного материала в современном строительстве, тенденции, стратегия и инструменты развития деревообрабатывающей промышленности.

В рамках Конференции – 8 параллельных сессий (2 – «Продукты и материалы», 2 – «Соединения и композиты», 1 – «Строительные конструкции», 1 – «Образование и тренды», 1 – «Традиционные и исторически сложившиеся технологии строительства», 1 – «Эксплуатация зданий»).

Приглашённые 6 лекторов будут выступать 20-23 августа с обширными выступлениями по вопросам деревянного домостроения. Прочие спикеры делятся на две категории: участники с устными презентациями (выделяется по 18 минут для освещения темы) и участники с подготовленными постерами (представляют постер, описывают проведённые исследования и отвечают на вопросы слушателей).

Есть возможность выступить с небольшой презентацией по тематике научных достижений и инноваций в рамках общей программы.

Также в программе мероприятия – официальный торжественный приём, неформальные встречи с фуршетом для установления новых и развития существующих деловых контактов.

В рамках российского участия планируется ряд встреч с профильными ассоциациями и трейдерами, выезды на готовые объекты и производственные предприятия.

Подробнее с мероприятием можно ознакомиться на сайте.

Контактные данные для связи:

- Копысова Елизавета: e-mail: e.kopysova@agt-agency.ru, моб.: +7 (905) 870-00-77, тел.: +7 (495) 624-03-01

- Евстегнеева Екатерина: e-mail: e.evstegneeva@agt-agency.ru, моб.: +7 (916) 607-45-74, тел.: +7 (495) 624-03-01