Международная горно-строительная ассамблея

Альянс «Велес» и Санкт-Петербургский институт развития внешнеэкономических связей приглашает с 25 ноября по 2 декабря 2018 года принять участие в Международной горно-строительной ассамблее в рамках восьмой Международной выставки строительных машин, оборудования для производства строительных материалов, транспорта и оборудования – BAUMA China 2018 и Международной выставки запчастей, оборудования, сервисных услуг и технического обслуживания для автомобилей – «AutoMechanika Shanghai 2018», а также визитов на строительство дорожных объектов. Тема мероприятия: «Вместе на пути к глобальной кооперации» Великий Шелковый путь – экономический пояс региональной интеграции».
В плане командировки:
• VII-ой Китайско-Российский инвестиционный Форум;
• Китайско – Российская Неделя Горняка с участием лидеров по производству горнодобывающего оборудования в Китае: «Горное дело: технологии, оборудование, спецтехника. Механизация и роботизация горных работ, добыча и обогащение руд и минералов»;
• Китайско – Российский Форум строительных компаний и управляющих организаций (ЖКХ): «Технический уровень и тенденции развития отрасли: бетон и железобетон в XX-ом веке. Модернизация домостроительных (ДСК) и железобетонных (ЖБК) комбинатов с применением современного оборудования и новых технологий»;
• Диалог участников и регуляторов рынка; выступление зарубежных специалистов; выставочная экспозиция; биржа деловыхконтактов; стендовые доклады; индивидуальные встречи с партнерами в формате 1:1 «бизнес для бизнеса; отраслевые технические визиты на предприятия и многое другое.
В целях оперативного решения вопросов, связанных с участием в мероприятии и организации командировки, заявки направлять для согласования на электронную почту: veles_2413108@mail.ru. По любым вопросам Вам ответит Александр Анатольевич Белозубов: +7 (968) 525-28-88.

Заявка на участие (регистрационная форма)
Приложение 1 - Программа МГСА
Приложение 2 - Тематика МГСА