Изменения в нормативно-правовые акты в сфере государственного оборонного заказа

Учебный центр «Промоборонконсалт» (лицензия на осуществлениеобразовательной деятельности от 10 мая 2018 г. № 039343, выданная Департаментом образования г. Москвы) подготовил   и реализует дополнительную профессиональную программу повышения квалификации.

«Испытания продукции военного назначения. Стандартизацияи метрологическое обеспечение оборонной продукции».

Дополнительная профессиональная программа позволит сотрудникам предприятий, имеющим разную подготовку получить хорошо структурированный материал, основательно и последовательно овладеть знаниями в области испытания продукции военного назначения, стандартизации и метрологического обеспечения оборонной продукции.

Курс ориентирован как на руководителей предприятий, заместителей по качеству; так и на специалистов в области испытаний, качества, ОТК, представителей ВП МО РФ, метрологических служб и испытательных лабораторий.

Программа реализуется по очной форме обучения. Продолжительностью 5 дней (по 8 часов в день) с 27 августа по 31 августа 2018 г.

График проведения занятий: 27 августа — 31 августа 2018 г. — 40часов.

Место проведения: г. Москва, Ленинский пр. 158, бизнес-центр гостиницы «Салют».

Для участия в программе необходимо оформить заявку на сайте www.promoboron.ru и направить ее по электронной почте info@promoboron.ru или по факсу: +7(495)234-92-16.

По вопросам участия просим обращаться по тел.: +7(495)142-02-88; +7(985)507-83-73.