Департамент маркетинга ООО "НефтеПродуктКапитал" приглашает к участию!

Приглашаем компании и предприятия региона принять участие в формировании Индустриальной Деловой Сети где будет сформирована индустриальная элита страны и определены капитаны индустрии, которые поведут корабли Российской экономики по рекам, морям и океанам глобального международного сотрудничества.

Предлагаем воспользоваться инновационным онлайн-сервисом, в области поиска новых бизнес-партнёров, возможности управлять развитием бизнеса, находить новых корпоративных клиентов и потребителей, воспользоваться инвестиционным лифтом, использовать национальную технологическую инициативу, заниматься вопросами стратегического развития в режиме онлайн, реконструкцией, модернизацией предприятий, и онлайн-сервисами для оптимизации расходов и затрат.

Целью Индустриальной Деловой Сети является построение прямых стратегических коммуникаций между ключевыми фигурами в бизнес-сообществе, промышленности, науки и государства России, на уровне владельцев, генеральных директоров и топ-менеджмента, в интересах создания условий экономического процветания России на международной арене.

В России изначально наука и промышленность были неразлучно связаны, и сегодня условия глобальной экономики диктуют необходимость воссоздания крепкого синергетического партнёрства и реализации мощного мультипликативного прыжка в экономике, через объединение науки и промышленности, государства и бизнес-сообщества в Индустриальной Деловой Сети.

Выявление глобальных и/или фундаментальных потребностей и возможностей индустриального комплекса России, позволит каждому участнику разработать свои уникальные стратегические инфраструктурные решения для развития производственно-промышленного комплекса.

ООО "НефтеПродуктКапитал" Приглашаем к сотрудничеству инвестиционные, кредитно-финансовые, страховые, лизинговые и инновационно-технологические компании в интересах развития Вашего бизнеса.

Более подробную информацию Вы можете получить на официальном интернет-сайте компании: http://saleswin.ru/