Вниманию руководителей промышленных предприятий и организаций Тульской области

Компания Expert Zavod, специализирующуюся на вопросах повышения производительности труда на предприятиях, поиске и выявлению резервов, оптимизации бизнес-процессов и снижению непроизводственных расходов на предприятиях, с применением инструментов бережливого производства.

Компания имеет 5-ти летний успешный опыт с Российскими предприятиями, в том числе в не сырьевых отраслях экономики.

Каждый проект, реализуемый экспертами Expert Zavod, включает в себя опыт ведущих российских предприятий, а также собственные авторские разработки и методологии, в числе которых – система индикаторов для оценки многофакторной производительности труда, модели целевой организационной структуры с учетом текущих финансово-экономических показателей и перспектив, методы оценки трудозатрат и численности, инструменты по снижению простоев оборудования, трудопотерь и др.

Реализуя проекты повышения эффективности для предприятий различных отраслей, компания накопила огромную статистику и библиотеку кейсов. Также на предприятиях компания Expert Zavod организует обучение руководителей всех уровней управления и ключевых сотрудников, путем формирования команды внутренних экспертов, способных в дальнейшем самостоятельно совершенствовать производственные процессы.

По вопросам организации взаимодействия с компанией Expert Zavod просим обращаться по телефону +7 499 179 22 60 или электронной почте info@expertzavod.ru. Официальный сайт компании www.expertzavod.ru.