Министерство промышленности и науки Тульской области

Материалов: 733

Второй международный фестиваль «От Винта!» открылся в Болгарии

София (Болгария), 22 октября 2020 года, - Сегодня в г.София (Республика Болгария) открылся второй Международный фестиваль научно-технического творчества детей и молодежи «От Винта!» (действует под эгидой Минпромторга России). Он продлится до 24 октября. В нем принимает участие более 120 молодых инженеров из 8 стран мира. В рамках деловой программы состоится более 100 мероприятий. С приветствием к участникам и гостям форму обратился Чрезвычайный и Полномочный посол России в Болгарии Анатолий Макаров.

XIII Петербургский международный инновационный форум.

18-20 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге совместно пройдут традиционный XIII Петербургский международный инновационный форум (далее – ПМИФ), XXIV Международный форум «Российский промышленник», XX Международная выставка «Сварка/Welding» и XXIII Выставка-конгресс «Защита от коррозии» (далее – Мероприятия, Форумы), что позволит усилить эффект внутриотраслевой коммуникации, расширить тематику промышленных отраслей, создать условия для эффективного межрегионального и международного сотрудничества.

ООО «НПО «ПРИБОР» ГАНК» приглашает к сотрудничеству.

Компания ООО «НПО «ПРИБОР» ГАНК» - российский производитель газоаналитического оборудования с 1994 года.

Ежегодный Международный биотехнологический Форум РОСБИОТЕХ-2020.

Ежегодный Международный биотехнологический Форум РОСБИОТЕХ-2020 пройдет с 17 по 19 ноября 2020 г. в Москве.

Девятая российско-казахстанская промышленная выставка EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021

В период с 23 по 25 июня 2021 года в г. Алматы (Республика Казахстан) при поддержке МИД, Минпромторг, Минэкономразвития, Минэнерго, Минсельхоз, Минздрав России, ТПП РФ, отраслевых министерств Республики Казахстан состоится Девятая российско-казахстанская промышленная выставка « EXPO -RUSSIA KAZAKHSTAN 2021» и Седьмой Алматинский бизнес-форум.

Промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2021»

Тульские промышленники могут принять участие в четвертой международной промышленной выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2021» и Ташкентском бизнес-форуме, которые пройдут с 21 по 23 апреля 2021 года.

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей приглашает к сотрудничеству!

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей – общественная организация, основными задачами которой является развитие российской промышленности и повышение ее конкурентоспособности на международном уровне.

Магистерская программа «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами»

На базе Московского института психоанализа при поддержке Общественной палаты Российской Федерации и Федерального агентства по делам национальностей уже 3 года реализуется магистерская программа «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами», направленная на развитие социально-психологической компетентности лидеров гражданского общества.

24-я Международная выставка оборудования и технологий для добычи и обогащения полезных ископаемых

MiningWorld Russia — эффективная бизнес-площадка для прямого контакта производителей и поставщиков с руководителями центральных управляющих компаний и специалистами российских горно-обогатительных комбинатов, обогатительных фабрик, горнорудных компаний, карьеров, шахт, рудников, разрезов и приисков, а также с представителями торговых предприятий, заинтересованными в закупках машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых.

АО «Вяземский завод синтетических продуктов» приглашает к сотрудничеству предприятия и организации Тульской области

АО «ВЗСП» специализируется на синтезе сложных эфиров жирных кислот добавок широкого спектра назначения для различных отраслей промышленности.