Материалов: 543

Образовательная программа «Промышленные технопарки: создание и управление деятельностью».

Ассоциация развития кластеров и технопарков России (далее -Ассоциация) продолжает работу по развитию промышленной и технологической инфраструктуры в субъектах Российской Федерации, в том числе предназначенной для субъектов малого и среднего предпринимательства. В течение 2018 года в адрес Ассоциации поступил ряд запросов по проведению краткосрочных образовательных программ повышения квалификации специалистов и руководителей, занятых формированием и развитием технопарков в регионах.

Реализация проекта «Профстажировка»

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВЫСТАВКИ «POWER-KAZINDUSTRY-2019, SOLAR ENERGY-2019» И «МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕГАЛЛООБРАБОТКА-2019».

Международная выставочная компания «Атакент-Экспо» при официальной поддержке Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан и Союза машиностроителей Казахстана в период с 14 по 16 мая 2019 года проводит Международные промышленные выставки «POWER-KAZINDUSTRY-2019, SOLAR ENERGY-2019» и «МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕГАЛЛООБРАБОТКА-2019». Выставки будут проходить в Республике Казахстан, г. Алматы, ВЦ «Атакент».

Вниманию руководителей компаний и предприятий региона!

В рамках стратегии импортозамещения ООО «МИД» предлагает осуществить переход с операционных систем иностранного производства  на операционную систему российской разработки AlterOS.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ И ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ «IE EXPO CHINA - 2019» С 15 ПО 17 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА В NATIONAL EXHIBITION AND CONVENTION CENTER Г.ШАНХАЙ КНР

Центр Международного Делового Сотрудничества при поддержке международной ассоциации переработчиков вторсырья - SWMA, организует деловой визит руководителей предприятий и организаций России в Китай для участия в работе крупнейшей в Азии специализированной выставки технологий переработки отходов и защиты окружающей среды «IE Expo China - 2019», которая пройдет с 15 по 17 апреля 2019 года в National Exhibition and Convention Center г.Шанхая, КНР.

Современные тенденции промышленности стран ШОС и БРИКС обсудят на бизнес-саммите в Челябинске

5 апреля 2019 года в преддверии встречи стран ШОС и БРИКС пройдет международный металлургический бизнес-саммит «Металлы и сплавы».

Стартовал прием заявок на второй ежегодный конкурс «Торговля России»

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации проводит ежегодный конкурс «Торговля России 2019», по итогам которого будут выбраны лучшие решения и идеи, реализуемые разными торговыми форматами.

Вниманию заинтересованных производителей и дистрибуторов товаров народного потребления!

В рамках исполнения подпункта 14 пункта 1 поручения Президента Российской Федерации от 8 декабря 2015 г. № Пр-2508 об оказании содействия в создании крупных частных российских компаний, осуществляющих деятельность в сфере электронной торговли, в целях расширения возможностей реализации отечественных товаров на международных рынках доводим до Вашего сведения инструкцию по пользованию порталом для поставщиков в целях ведения торговой деятельности на электронной площадке (маркетплейсе) Wildberries.

В 2019 ГОДУ В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ СОСТОИТСЯ РЯД СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВЫСТАВОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Всероссийская олимпиада для специалистов по охране труда – 2019.

Медиагруппа «АКТИОН-МЦФЭР» при поддержке Минтруда РФ и Роструда проводит Всероссийскую олимпиаду для специалистов по охране труда – 2019 (далее – Олимпиада).