Пресс-релиз заседания рабочей группы антитеррористической комиссии в Тульской области по категорированию объектов топливно-энергетического комплекса 24.09.2018

24 сентября под председательством министра промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области - директора департамента промышленной политики Дмитрия Ломовцева состоялось заседание рабочей группы антитеррористической комиссии в Тульской области по категорированию объектов топливно-энергетического комплекса.

На заседании рабочей группы были рассмотрены вопросы «О ходе выполнения требований к обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности, содержащихся в паспорте безопасности Щекинской ГРЭС», «О ходе выполнения требований к обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности, содержащихся в паспорте безопасности ГРС «Архангельская» АО «Газпром газораспределение Тула», «О состоянии безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса Тульской области».

На заседании рабочей группы определен порядок выполнения мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности вышеуказанных объектов.

По итогам заседания рабочей группы дан ряд протокольных поручений.