Министерство промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Материалов: 632

Вниманию руководителей предприятий и организаций Тульской области

ОАО «РЖД» стремится к постоянному совершенствованию и оптимизации всех этапов закупочной деятельности, в том числе к упрощению доступа малого и среднего бизнеса к закупкам, в особенности к небольшим заказам. В связи с чем компания приглашает поставщиков присоединится к электронному магазину ОАО «РЖД», который начал свою работу на сайте автоматизированной информационной системы электронной торговли в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: https://eshoprzd.ru/home/

О проведении XVIII Международной выставки «Деревянный Дом. Весна — 2019»

10 – 13 октября состоится Форум-выставка «Оборонно-промышленный комплекс России - городскому хозяйству»

С 10 по 13 октября 2018 года НО «Клуб руководителей муниципальной сферы» (КРМС) (крупнейшее в России объединение руководителей муниципальной сферы) совместно с Центром развития гражданского бизнеса предприятий ОПК при поддержке Правительства Республики Крым проводят в городе Алушта (Республика Крым) IX Форум-выставку муниципального сотрудничества «Оборонно-промышленный комплекс России - городскому хозяйству».

Делегация Тульской области посетила международную выставку Инно-пром-2018 в Екатеринбурге

Тульская делегация, объединившая представителей Фонда развития промышленности Тульской области и Корпорации развития Тульской области, посетила Международную промышленную выставку Иннопром-2018, проходящую с 9 по 12 июля в Екатеринбурге.

Ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» и ярмарка «Кожа-Обувь-Меха-Технология»

Министерство промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области информирует о том, что Департамент развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции Минпромторга России (далее - Департамент) проводит в период с 18 по 21 сентября 2018 г. в г. Москве на территории ВДНХ (павильоны 69 и 75) 51-ую Федеральную оптовую ярмарку товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» и 28 (51) Международную оптовую ярмарку «Кожа-Обувь-Меха-Технология».

Fashion Expo Astana

Министерство промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области информирует о том, что Департамент развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции Министерства промышленности и торговли России (далее - Департамент) совместно с АО «Российский экспортный центр» 26/27 сентября 2018 года в г. Астана планирует организовать масштабную выставку одежды и аксессуаров российского производства (далее – выставка), а также целевые В2В встречи экспортеров и производителей легкой промышленности с казахстанскими импортерами и дистрибьютерами с целью содействия оптовым продажам продукции российских производителей легкой промышленности в Республику Казахстан.

Международный Финансовый Форум в Сочи

Ежегодно в г. Сочи проводится Финансовый Форум специалистов и профессионалов в области финансов, корпоративного права и безопасности, представителей финансово-кредитной и инвестиционной сферы, участников фондового рынка и государственных финансовых органов.

Алексей Дюмин: «Опыт Туламашзавода по освоению гражданской продукции необходимо тиражировать на другие предприятия ОПК региона»

6 июля Туламашзавод отметил 79-летие со дня основания. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поздравил коллектив завода с праздником. 

В правительстве региона презентовали макет книги «Премия имени С.И. Мосина: из века в век»

6 июля в областном правительстве состоялось заседание редакционного совета книги «Премия имени С.И. Мосина: из века в век».

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Тульской области

6 июля под председательством министра промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрия Ломовцева состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в регионе.


^ Наверх