XII Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития»

Министерство промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области области информирует руководителей промышленных предприятий о том, что 10 октября 2017 года в Управлении делами Президента Российской Федерации ГК «Президент-отель» (Москва, ул. Б. Якиманка, 24) состоится XII Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития» (далее – Конгресс).

Конгресс является авторитетной ежегодной площадкой для открытого диалога предпринимателей и ключевых экспертов в отрасли промышленности с возможностью принятия взвешенных решений, лучшего понимания интересов, долгосрочных партнерских отношений, планирования дальнейших шагов по эффективному развитию промышленной политики страны.

В рамках конгресса состоится Пленарное заседание, будет организована работа тематических секций в формате дискуссий и обсуждений, посвященных механизмам государственного стимулирования развития российской промышленности, будут проведены встречи представителей бизнеса для поиска новых партнеров и получения профессиональных консультаций.

Подробную информацию о мероприятии и условиях участия можно получить в Исполнительной дирекции Конгресса: координатор – Эдельман Вероника Анатольевна, тел. (495) 283-00-43.

При заинтересованности участия в Конгрессе предлагаем обращаться в Исполнительную дирекцию.