Вниманию руководителей предприятий и организаций Тульской области!

Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.05.2017 № 634«О предоставлении субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на производство и реализацию пилотных партий средств производства потребителям» утверждены Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на производство и реализацию пилотных партий средств производства потребителям.

Утвержденное Постановление нацелено на решение проблемы с выводом пилотных партий оборудования на рынок в условиях отсутствия референций и опыта эксплуатации ввиду того, что выпуск и реализация начальных партий продукции связаны с повышенными издержками, которые не позволяют сформировать привлекательные для потребителей условия.

Более подробная информация (в том числе о требованиях к организациям-заявителям, характеристикам продукции, комплекту документов и сроках их рассмотрения) будет также размещена на официальном сайте Минпромторга России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в составе извещения о проведении отбора.

Приложение: презентационные материалы о вновь вводимом механизме поддержки.