Конкурс профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп» 2017

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации проводит четвертый ежегодный конкурс профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп» (далее - Конкурс).

Цель Конкурса — поддержка организаций, активно внедряющих и применяющих в своей деятельности инструменты проектного управления, создание условий для повышения эффективности деятельности органов государственной власти и организаций за счет использования инструментов и методов проектного управления, а также способствовать росту профессионализма специалистов в данной области.

Участие в Конкурсе могут принять федеральные, региональные и муниципальные органы власти, подведомственные им учреждения, государственные корпорации, компании с государственным участием, коммерческие и общественные организации, а также институты развития, использующие методы проектного управления.

Конкурсные мероприятия проходят по 4 номинациям:

системы управления проектной деятельностью организации;

управление комплексными проектами – «Проект года»;

организация и деятельность Проектного офиса;

гибкие подходы управлению государственными проектами.

Конкурс организуется по следующей схеме:

-        прием заявок на участие (по специальной форме, в электронном виде на адрес olimp@ac.gov.ru) - с 1 июня по 10 июля 2017 г. включительно;

-        прием конкурсных отчетов - до 31 июля 2017 г. включительно;

-        подведение итогов и торжественное награждение победителей в рамках конференции «Практика применения проектного управления в государственном секторе» - 22-23 ноября 2017 г.

Положение о Конкурсе, методика оценки, форма заявки и подробная информация о Конкурсе размещены на сайте www.pmolimp.ru.