Материалов: 189

Вниманию руководителей организаций различных форм собственности Тульской области!

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзора) по Тульской области, являясь уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных (Уполномоченный орган), напоминает о необходимости представления актуальной информации об обработке персональных данных согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Семинар по вопросу применения композитов и изделий из них в энергетике.

11 июля 2017 года в Москве в рамках реализации основного мероприятия "Развитие производства композиционных материалов (композитов) и изделий из них" государственной программы "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" утвержденной Постановлением Правительства России Федерации от 15.04.2014г. №328 состоится семинар по вопросу применения композитов и изделий из них в энергетике.

Вниманию руководителей предприятий и организаций Тульской области!

Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.05.2017 № 634 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на производство и реализацию пилотных партий средств производства потребителям» утверждены Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на производство и реализацию пилотных партий средств производства потребителям.

Конкурс профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп» 2017

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации проводит четвертый ежегодный конкурс профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп» (далее - Конкурс).

Вниманию руководителей промышленных предприятий Тульской области

Информация об изменениях в нормативно-правовых актах Тульской области, регламентирующих предоставление льгот при осуществлении инвестиционной деятельности:

Вниманию руководителей предприятий и организаций региона!

Информируем предприятия и организации Тульской области о готовности компании ОАО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ» финансировать поставки техники и оборудования белорусского производства в адрес резидентов Российской Федерации в рамках договоров международного финансового лизинга.

Компания ДЖЕТРО приглашает принять участие в «Выставка наоборот»

В 2017 году страной-партнером Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ – 2017» является Япония. В этой связи на выставке будет организована национальная экспозиции Японии, в рамках которой состоится «выставка наоборот», в которой примут участие такие японские компании, как JSC “ISUZU RUS” (АО «ИСУЗУ РУС») и HITACHI CONSTRUCTIONMACHINERY EURASIA,LLC (OOO «Хитачи КонстракшнМашинери Евразия»).

Главный интернет-портал регионов России («РусРегионИнформ») и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют Сводный информационный реестр научно-технологического потенциала субъектов Российской Федерации.

Всероссийская Конференция "Комплаенс-контроль и аудит в компании: построение успешной системы правовой защиты бизнеса" (20 сентября 2017 г., г. Москва)

Программа мероприятия адресована руководителям, генеральным и финансовым директорам, директорам по развитию,GR-директорам, юристам контролерам, внутренним аудиторам, корпоративным секретарям производственных предприятий, управляющих компаний, региональных корпораций развития, финансовых организаций, региональных государственных и муниципальных органов исполнительной власти и др.

V Международный форум технологического развития «Технопром-2017»

Пятый – юбилейный – МФТР «Технопром» пройдет в Новосибирске 20-22 июня 2017 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр». Главная цель мероприятия 2017 года – разработка предложений по повышению конкурентоспособности российской экономики в условиях «новой промышленной революции»; отсюда и название «Новая промышленная революция: обретая будущее».