Пресс-релиз заседания рабочей группы антитеррористической комиссии в Тульской области по категорированию объектов топливно-энергетического комплекса 12.10.2017

12 октября под председательством министра промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области - директора департамента промышленной политики Дмитрия Ломовцева состоялось заседание рабочей группы антитеррористической комиссии в Тульской области по категорированию объектов топливно-энергетического комплекса.

На заседании рабочей группы были рассмотрены вопросы «О ходе устранения нарушений комплекса требований обеспечения безопасности ООО «Щекинская ГРЭС», выявленных в ходе проверки Управления Росгвардии по Тульской области», «О ходе выполнения требований к обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности, содержащихся в паспортах безопасности ГНС пос. Теплое и ГНС г. Тулы ООО «ГЭС Тамбов».

На заседании рабочей группы определен порядок выполнения мероприятий по усилению антитеррористической защищенности вышеуказанных объектов.

По итогам заседания рабочей группы дан ряд протокольных поручений.