Материалов: 354

В Туле чествуют оружейников

19 сентября в Тульской областной филармонии им. И.А. Михайловского состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню оружейника.

В Туле открыт бюст легендарному конструктору Геннадию Денежкину

19 сентября в рамках празднования Дня оружейника на Аллее славы знаменитых оружейников перед новым зданием тульского музея оружия состоялось открытие бюста Геннадию Денежкину – ученому и конструктору, разработчику реактивных систем залпового огня, Герою Социалистического Труда, лауреату Ленинской премии и Государственной премии РФ, заслуженному конструктору РФ.

В Туле открылось представительство научного центра академии ракетных и артиллерийских наук

19 сентября на базе Инновационно-технологического центра ТулГУ состоялось торжественное открытие представительства Тульского регионального научного центра Российской академии ракетных артиллерийских наук (РАРАН).

Алексей Дюмин вручил государственные и региональные награды тульским оружейникам

18 сентября в Колонном зале Дворянского собрания состоялась церемония вручения государственных и региональных наград работникам предприятий оборонно-промышленного комплекса области.

Государственная премия в области благотворительной деятельности

1 сентября 2017 года стартовал прием документов на соискание Государственных премий Российской Федерации за 2017 год, учрежденных Указом Президента России от 30 сентября 2015г. №491. В знак высшего признания заслуг перед обществом и государством в области благотворительности будет присуждена Государственная премия в области благотворительной деятельности.

Турнир по мини-футболу среди представителей бизнес-сообщества

Компания «ЛИГА ФОРБС» 7 октября 2017 года проводит первый турнир по мини-футболу среди представителей бизнес-сообщества. В турнире примут участие 24 лидирующие компании со всей России.

Алексей Дюмин принял участие в совещании руководителей предприятий оборонно-промышленного комплекса региона

13 сентября на площадке АО «Щегловский вал» прошло совещание руководителей предприятий оборонно-промышленного комплекса региона.

Вниманию руководителей промышленных предприятий и организаций Тульской области

Промышленная группа «Безопасные Технологии» предлагает услуги по проектированию и строительству химических производств, экологических объектов и комплексов термического обезвреживания отходов.

Бизнес-конференция «Россия-Ирландия»

Министерство промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области информирует вас о том, что 29 сентября в г. Москве  состоится бизнес-конференция «Россия-Ирландия», посвященная развитию двустороннего сотрудничества «Россия-Ирландия: перспективы международного сотрудничества в условиях BREXIT».

Российско-Малайзийский деловой и технологический форум

Деловой совет по сотрудничеству с Малайзией планирует 16-17 ноября 2017 года провести Российско-Малайзийский деловой и технологический форум, в городе Куала-Лумпур. В форуме предполагается участие ведущих компаний, представителей федеральных и региональных органов власти обеих стран, а также организация встреч с руководителями ведущих министерств и ведомств Малайзии.